So-net無料ブログ作成

鶏モモとキャベツのチャンチャ焼き風

「サーモンのチャンチャ焼き風」の味付けで、
「サーモン」を「鶏モモ肉」に替えて作ってみました♪

酒と味噌、塩コショウをまぜまぜ

刻んだキャベツを混ぜます

鍋にクッキングシートを敷き、適当に切った鶏モモ肉と
タレを混ぜ合わせたキャベツを入れて、
上からマヨネーズを掛け、
フタをして火に掛けて、火が通ったら出来上がり♪

マヨネーズはちょっと分離してしまいましたが、
とっても美味しかったですd(^-^)b


この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。